RESUMEN DE NOTICIAS:
Miércoles, 3 de Septiembre 2014 - 2:56 AM
 
Centro de Atención
Calculadoras Financieras
La Hora del Mundo
» Tokio (+13)3:56 PM
» Madrid (+5)7:56 AM
» Milán (+5)7:56 AM
» Nueva York (-1)1:56 AM
» México (-2)12:56 AM
Usted está en: Sobre Nosotros / Contáctenos
Contáctenos

Ave. 27 de Febrero esq. Ave. Winston Churchill Santo Domingo, D.N. República Dominicana

Tel: 809 243-3232, Fax: 809 541-4949
Correo Principal : servicio@bhd.com.do

Para conocer las ubicaciones, teléfonos y nombres de los gerentes de nuestras oficinas consulte Nuestra Red.

TeleÁgil BHD

Teléfonos:

809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

Solicite por teléfono:
» Tarjetas de Crédito
» Préstamos
» CrediCuenta BHD
» Otros productos

Autorizaciones de Tarjeta de Crédito

Teléfonos:
809-549-5000
1-809-200-3435 desde el interior sin cargos.

Reporte inmediatamente pérdidas, robos y fraudes que surjan con sus tarjetas de crédito del Banco BHD.

BHD Valores

Luis F. Thomen esq. Av. Winston Churchill
Torre BHD, 5to. Piso
Santo Domingo, República Dominicana

Tel.: 809-243-3600
Fax.: 809-243-3491

Puesto de Bolsa No. 001 RNC: 101-56604-3
E-mail: info@bhdvalores.com.do


 

BankOffice BHD

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bankoffice@bhd.com.do

Solicite nuestro servicio online empresarial, y obtenga soporte técnico.

Contacto empresarial

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bhd-productosbancaempresas@bhd.com.do

Su empresa tiene en nosotros un aliado estratégico.

¡Llámenos para servirle siempre!

Contacto internacional

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: bancainternacional@bhd.com.do

Llámenos para detalles de productos y servicios en moneda extranjera, tasa de cambio del dólar, y otras informaciones relacionadas con Banca Internacional.

Webmaster BHD

Teléfonos:
809-243-5000
1-809-200-2445
1-866-898-3300

E-mail: servicio@bhd.com.do

Para someter sugerencias, o reportar dificultades con nuestro website, llámenos o escríbanos a este correo electrónico.

Nombre (s): *
Apellido (s): *
E-mail: *
Comentario: *
(*) campos obligatorios
Sala de Prensa
El Banco BHD León concluyó con éxito por sexto año consecutivo, ... » más info
El Banco BHD León inició su promoción de préstamos personales con ... » más info
La Junta Monetaria, aprobó en su más reciente sesión la fusión ... » más info
El Tiempo
Santo Domingo
Mínima: 23°
Máxima: 31°
Soleado
Santiago
Mínima: 23°
Máxima: 30°
Parcialmente Nublado